ホーム  >  ブライダルプロデューサー 藤田徳子の幸せ会議  >  中村孝明ウエディングサロン  >  料理

ブライダルプロデューサー 藤田徳子の幸せ会議(BRIDAL PRODUCER NORIKO'S NOTE)

ブライダルプロデューサー 藤田徳子の幸せ会議(BRIDAL PRODUCER NORIKO'S NOTE)

料理


13,650円

御祝八寸  季節の盛り合わせ
御椀     清汁仕立て 若布真丈、海老、紅白水引、鶴菜、木の実
御凌ぎ   鰻樺寿司 谷中生姜
お造り    盛り合わせ 鯛のへぎ造り、赤貝、鮪角造り
御温物   フォアグラの茶碗蒸し
御多喜合  季節の炊き合わせ
御多喜物  伊勢海老のポワレ 孝明風チーズ味噌かけ
御食事   五穀米
御香物   二種盛り
デザート  盛り合わせ、コーヒー
15,750円
先付     シュガートマトの土佐煮
御祝八寸  季節の盛り合わせ
御椀     清汁仕立て 蟹真丈、舞茸、アスパラ、岩茸、金箔、柚子
御凌ぎ   鯛赤飯
お造り    お造り彩々 鯛のへぎ造り、才巻の洗い、烏賊、鮪角造り、〆鯖
御温物   フォアグラの茶碗蒸し
御多喜合  季節の炊き合わせ
御多喜物  仔羊のロースト
御食事   バラ散し寿司、生海苔の小吸物
デザート  盛り合わせ、コーヒー

18,900円

先付     ゴルゴンゾーラ豆腐
御祝八寸  季節の盛り合わせ
御椀     清汁仕立て 鱧葛打ち、玉子豆腐、唐墨、順才、カスピエール、梅肉
御凌ぎ   蛤の夫婦寿司
お造り    盛り合わせ
御温物   大根に入ったフォアグラの茶碗蒸し
御多喜合  季節の炊き合わせ
御多喜物  特選牛フィレ肉のステーキ 孝明風ドライフルーツソース
御食事   炊き込み御飯 伊勢海老の赤出汁仕立て
御香物   三種盛り合せ
デザート  盛り合わせ、コーヒー
創作料理 Restaurant Wedding of the Sky

中村孝明のお料理のポリシーは、「一期一味」。
季節や素材、そして料理人の心意気によって創られるその時のための一皿。
アイアンシェフ中村孝明の技と、瀬戸内の素晴らしい食材によって、披露宴に彩を添える祝膳に。

創作料理

お問い合わせはこちら

RELATED POSTS

フェアリー・テイルのInstagramフォローする

  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真