ホーム  >  お知らせ  >  メディア掲載  >  【新聞】読売新聞に『ガーデンカフェ栗林』の新メニューが紹介されました☆

お知らせ

NEWSお知らせ

【新聞】読売新聞に『ガーデンカフェ栗林』の新メニューが紹介されました☆

「ガーデンカフェ栗林」がメニューを一新! 
読売新聞にてご紹介いただきました♪


冷たくてさっぱりとした、伊吹島産いりこ出汁のジュレでいただく「茶うどん」。
蒸し暑い、日本の夏にはピッタリの逸品です!

また、

江戸時代から続く老舗茶屋の名物ところてんに
高瀬の緑茶アイスと讃岐産フルーツをトッピングした
「讃岐八十場ところてんと高瀬の緑茶アイスのあんみつ(黒蜜)」

瀬戸内産レモンのアイスをのせた
「讃岐八十場ところてんの瀬戸内レモンアイス添え(柚子蜜)」

こちらも、すでに人気メニューとなっています。
ぜひ、ご賞味ください^^

その他、冷たいドリンクやスウィーツもご用意しております。
庭園散策のご休憩に、お立ち寄りくださいませ。

***<新メニュー>一例はこちら***


関連タグ:メディア掲載

お問い合わせはこちら

フェアリー・テイルのInstagramフォローする

  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真
  • インスタグラムのお写真