| メディア掲載
【新聞】読売新聞に『ガーデンカフェ栗林』の新メニューが紹介されました☆
「ガーデンカフェ栗林」がメニューを一新!
読売新聞にてご紹介いただきました♪
冷たくてさっぱりとした、伊吹島産いりこ出汁のジュレでいただく「茶うどん」。
蒸し暑い、日本の夏にはピッタリの逸品です!
また、
江戸時代から続く老舗茶屋の名物ところてんに
高瀬の緑茶アイスと讃岐産フルーツをトッピングした
「讃岐八十場ところてんと高瀬の緑茶アイスのあんみつ(黒蜜)」
瀬戸内産レモンのアイスをのせた
「讃岐八十場ところてんの瀬戸内レモンアイス添え(柚子蜜)」
こちらも、すでに人気メニューとなっています。
ぜひ、ご賞味ください^^
その他、冷たいドリンクやスウィーツもご用意しております。
庭園散策のご休憩に、お立ち寄りくださいませ。
関連タグ:メディア掲載